让您的声音被听到,纽约市! 

投票地点

您必须在指定的投票站投票。投票站可能每年都会发生变化,甚至可能在最后一分钟因水管破裂或停电等问题导致出现变动。因此,请务必在出发前确认一下!

寻找我的投票站

投票时间

投票站开放时间为 6 月 27 日上午 6 点至晚上 9 点。您还可以在 6 月 17 日至 6 月 25 日期间亲自提前投票。

了解有关提前投票的更多信息

 

常见问题解答

我是否可以在选举日之前提前投票?

是的!您可以在 6 月 17 日至 6 月 25 日期间亲自提前投票。您还可以通过申请缺席选票来邮寄投票。了解更多投票方式。

如果我申请或提交了缺席选票,我能否在选举日投票?

如果您申请了缺席选票,那么您应该计划用它来投票。在投票站开放期间,您可以在任何投票站提前投下您完成的缺席选票。然而,如果您在申请缺席选票后选择亲自投票,您必须在投票站用宣誓书投票。这张选票看起来会有所不同。如果您需要帮助,请向投票站工作人员求助。

如果投票站关闭时我正在站内排队,这时是否还能投票?

是的!只要是在选举日晚上 9 点之前排队的已登记选民,您就有权利投票。

寻找我的投票站

我前往哪里投票?

访问纽约市选举委员会(Board of Elections,BE)的网站,查找您的投票地点

寻找我的投票站

关键日期

  • 变更所属政党的截止日期

    2023 年 2 月 14 日,星期二
  • 申请缺席选票的截止日期(线上)

    2023 年 6 月 12 日,星期一
  • 选民登记的截止日期

    2023 年 6 月 17 日,星期六
  • 变更地址的截止日期

    2023 年 6 月 17 日,星期六