在选举日之前提前投票

每位纽约市选民都可以在选举日之前亲自提前投票。提前投票不但方便快捷,而且很灵活。

投票地点

您必须在指定的提前投票站进行投票。这个提前投票站可能与您的选举日投票站不同,因此,出发前务必要确认清楚!

寻找我的投票站

投票时间

您可以在 6 月 17 日至 6 月 25 日期间提前投票,但每天的投票时间各不相同。例如在选举日,您可以在投票站开放期间随时前往提前投票站。



星期六

6 月 17 日

星期日

6 月 18 日

星期一

6 月 19 日

星期二

6 月 20 日

星期三

6 月 21 日

星期四

6 月 22 日

星期五

6 月 23 日

星期六

6 月 24 日

星期日

6 月 25 日


您知道吗?选民正在养成提前投票的习惯!如果选民之前参与过提前投票,则他们在 2020 年大选中选择提前投票的可能性要高出 372%。

热门常见问题解答

如果申请或提交了缺席选票,我能否提前投票?

如果您申请了缺席选票,那么您应该计划用它来投票。在投票站开放期间,您可以在任何投票站提前投下您完成的缺席选票。然而,如果您在申请缺席选票后选择亲自投票,您必须在投票站用宣誓书投票。这张选票看起来会有所不同。如果您需要帮助,请向投票站工作人员求助。

提前投票有哪些好处?

提前投票给了选民更大的灵活性,让他们不必都等到选举日再去投票,同时还减轻了投票站工作人员的负担,让每个人都对投票体验感到更加满意!

提前投票由何而来?

2019 年,提前投票由州长签署成为法律,并且在州参议院和州众议院都得到了两党的支持。

寻找我的投票站

我前往哪里投票?

访问纽约市选举委员会(Board of Elections,BE)的网站,查找您的提前投票站

寻找我的投票站

关键日期

  • 变更所属政党的截止日期

    2023 年 2 月 14 日,星期二
  • 申请缺席选票的截止日期(线上)

    2023 年 6 月 12 日,星期一
  • 选民登记的截止日期

    2023 年 6 月 17 日,星期六
  • 变更地址的截止日期

    2023 年 6 月 17 日,星期六